广州公益网

标题: “小书包·大爱心”义卖活动分享帖 [打印本页]

作者: 咸鱼    时间: 2015-2-9 18:59
标题: “小书包·大爱心”义卖活动分享帖

.六一儿童节即将到来,为了给山区的儿童一个快乐难忘的节日,让他们拥有一份令人欣喜的礼物,我们开始了爱心书包项目的策划,计划举行三期义卖,首期义卖58开始,分别在天河东方宝泰和北京路光明广场举行义卖,虽然义卖志愿者不多,但在大家的努力和广大热心市民的支持下,依然取得不错的成绩,而每一个爱心书包后面也包含着一份沉甸甸的爱~平安叶知道我们开始筹备爱心书包项目,率先第一个捐款,认捐了第一个爱心书包,饭饭+饭仔不但自己捐赠了4个爱心书包,母子俩而且还亲自参与北京路的爱心义卖,10C322cherry一直热心公益,这次虽然自己没来义卖,但也托朋友认捐了2个爱心书包,8日一共筹得2341.3及认捐7个爱心书包,

9日,我们继续义卖,天河热心市民卓立冉先生路过东方宝泰广场,得知我们的义卖活动,欣然认购了2个爱心书包,而9日是启智爱心慈善店的招新面试日,吴彦,袁圆等6个刚加入的志愿者得知有义卖,而天河急缺义卖志愿者,纷纷说要去天河体验义卖服务,吴彦等发挥出色,极大带动了其他志愿者的积极性~菲菲还特意打电话叫朋友过来认捐爱心书包,当天天河销售非常理想,认购7个书包及义卖款项540元,而当天天河及北京路一共义卖所得1026.5元认捐12个爱心书包,由于晚上下暴雨,所以取消了当晚的义卖。感谢8日、9日所有参与义卖的志愿者,世界因我们而不同!谢谢!

其中还有很多很多感人的故事未能一一列出,欢迎所有参与义卖志愿者一一分享,谢谢!

作者: www.wzjs.info    时间: 2015-2-9 20:59
[attach]1341[/attach]
小书包·大爱心

[attach]1342[/attach]
志愿者在行动

[attach]1343[/attach]
志愿者在讲解义卖物品

[attach]1344[/attach]
志愿者在和市民讲解爱心明信片

[attach]1345[/attach]
儿童很感兴趣

[attach]1346[/attach]
大力支持
作者: 微尘    时间: 2015-2-9 21:00
有相睇啦~~
感谢所有参与既志愿者~
作者: NEO    时间: 2015-2-9 21:02
各位辛苦了..虽然我无参加.
加油..
作者: 茜超华    时间: 2015-2-9 21:03
一切为了孩子,你们辛苦了,你们辛苦是值的,
作者: 广伯    时间: 2015-2-9 21:03
我地撑你,晓叔!大家都辛苦啦!我都系…嘻嘻
作者: 爱雕    时间: 2015-2-9 21:03
都无9号过D既!
作者: chenshu    时间: 2015-2-9 21:04
5月16日,阴,今天又在天河东方宝泰(晚上天河城)和北京路分别进行了义卖活动,很多新人首次参与了义卖,很多人都收获良多,欢迎与分享您的经验及快乐~谢谢~
作者: leafnn    时间: 2015-2-9 21:04
我也参加了9号和16号的义卖,我也来说说第一次参加义卖时的心情吧
其实那天跨出这一步也实在是不容易啊,这可是我第一次卖东西......一开始顾虑挺多的:别人会相信我吗?会帮我买东西吗?我能做得好吗?......(看到没?都是围绕着"我" ,还好我当时也意识到这点了)真正主角是山区的小朋友呢,要让更多的人支持我们,不管他们买不买我们的东西,也要让更多的人知道我们的活动 .也正因为这样,所以那天的我也就豁出去了,放下了身段,也放下了我的形象, 最后的成绩也是不错啦.也许最后卓先生也正是因为受到我们的感染而行动的呢
作者: wx_AxxTe    时间: 2015-2-9 21:05
我也参加过义卖,是元宵节的活动,当时站在人群中,确实是很不好意思的,不敢开口叫卖,只是守株待兔。最后,在有经验的志愿者带动下,才放下面子,把可爱的小老虎卖出两个,成绩算不错了。这是第一次的推销业绩。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: abbk7331    时间: 2015-2-9 21:05
嗯,晓叔,29,30号的活动是怎样报名呀?
作者: 787705983小小马    时间: 2015-2-9 21:08
支持哈哈哈哈
作者: chenzhide    时间: 2015-2-9 21:10
谢谢关注,连南六一关爱活动已经满人了~
作者: 清优    时间: 2015-2-9 21:14
今天22日,下午天气还不错,可惜晚上下暴雨,结果活动一半就取消了,虽然天气恶劣,志愿者还是利用躲雨的时间努力义卖,今天义卖成绩也不错,一共义卖所得1141元,还有爱心捐赠55.5元,热心市民涂先生还捐赠了一个爱心书包。
接到老乌的消息,百胜集团认捐50个爱心书包,截止今日,103个爱心书包+义卖款5887.8元(暂未扣成本及支出),感谢所有参与义卖的志愿者及爱心人士~
作者: 光理德淼    时间: 2015-2-9 21:19
[attach]1347[/attach][attach]1348[/attach][attach]1349[/attach][attach]1350[/attach][attach]1351[/attach][attach]1352[/attach][attach]1353[/attach][attach]1354[/attach]
[attach]1355[/attach]
作者: wx_V5bNB    时间: 2015-2-9 21:19
在这里见到很多熟悉的身影

你们~辛苦了;
作者: 齐志糖殿_俊弟    时间: 2015-2-9 21:20
不过就是不见你啊
10E的队员占了现在义卖的大部分(掌声鼓励她/他们).....五华届长你该出山了,再不出来当心走火入魔啊
作者: 唔脆wing    时间: 2015-2-9 21:21
点解无23号噶相噶
作者: wx_kTzI1    时间: 2015-2-9 21:25
我地个超级四人队~
作者: 终生美丽    时间: 2015-2-9 21:26
哈哈。。点解没我地D相噶。。

欢迎光临 广州公益网 (https://www.gongyi020.com/) Powered by Discuz! X3.4