广州公益网

标题: 2.6义教 [打印本页]

作者: wangxiaolu0603    时间: 2015-2-7 21:55
标题: 2.6义教
2.6第一次来到社区义教,和小朋友们玩的很开心 ,他们认真地画画,画出自己想象中的世界,充满童趣和想象力。

作者: Jennnifer    时间: 2015-2-8 21:31
对呀!和小孩子一起玩耍,所有的压力烦恼都抛于脑后,他们的那份童真童趣已渐渐离我们远去了,勿忘初心
作者: 王韵诗    时间: 2015-2-9 01:13
这是我第一次参加义工活动,从开始的兴致勃勃到后来有点不耐烦到后来的感悟升华,真是一个很好的学习过程。看着一个个小朋友在我的帮助下完成一幅幅画,我心里真甜!更加体会到老师的辛勤劳动!
感谢齐志社区提供给我这么好的机会,既帮助了人,自己又获得了新的体会!
作者: ywjxj    时间: 2015-2-9 11:26
做志愿者的第一天,我和同学提早的到达驿站,生怕会出现什么差错也想留个好的印象。摆好东西之后我们各自进入各自的角色。那时我不解我们是来做志愿者的为什么可以玩呢?我也没管那么多就和小朋友一起玩飞行棋来。说实话棋类,我除了飞行棋其他的几乎不大懂。有些小朋友不太会玩,我就一步步教她。小朋友很开心,我也很开心。
作者: janite    时间: 2015-2-9 13:57
第一天来到英雄广场做志愿活动,刚开始还有些不太能适应,坐在折纸剪纸那一区等着小朋友们来,刚开始小朋友们都集中在画画那一区了。后来渐渐有小朋友过来,就开始一步步教她们折纸了,她们都很棒。感觉这不仅是个分享的过程,而且是一个学习的过程。每个人身上都会有闪光点。

欢迎光临 广州公益网 (https://www.gongyi020.com/) Powered by Discuz! X3.4