广州公益网

标题: 2.7义教 [打印本页]

作者: wangxiaolu0603    时间: 2015-2-7 22:13
标题: 2.7义教
今天来玩的小朋友很多,和小朋友下了飞行棋,还有剪纸、下棋,很开心,学到很多。
作者: Jennnifer    时间: 2015-2-8 21:43
wangxiaolu0603 发表于 2015-2-7 22:13
今天来玩的小朋友很多,和小朋友下了飞行棋,还有剪纸、下棋,很开心,学到很多。

来的小朋友是蛮多的,给我留下深刻印象的是我们和小朋友一起玩丢手绢、老鹰捉小鸡等游戏,看到他们脸上的笑容发现一切的辛苦都是值得的
作者: Vvzy    时间: 2015-2-8 23:16
通过这次义教活动,我看到了一张张可爱纯真的面孔,让我也不禁怀念起了小时候的我们。每次看见他们天真烂漫的笑容,都是我最大的满足。在跟他们玩飞行棋的过程中,每当看见他们紧张、忧虑、兴奋的神情。都会不由自主地把我带到他们的世界里。体验到了他们纯真的喜悦。在玩老鹰抓小鸡时,总会听到孩子们兴奋的尖叫声,欢呼声。虽然他们也会有不小心跌倒的时候,但他们很坚强地拍拍裤子又重新站了起来又重新奔跑着。我们付出了汗水,但当我们想起孩子们的笑容,感觉到这一切都是值得的。他们带给了我无限的欢乐。同时明白了在帮助别人的同时自己也能过得意想不到的欢乐,为此,在以后的日子里,我会积极参加这种义教活动。
作者: ywjxj    时间: 2015-2-9 11:35
做志愿者的第二天,这是来的人最多的一天。不知道是不是我们感染了他们…虽然我们那可以玩飞行棋,下象棋,画画,剪纸,但是似乎小朋友们却不满足于此。他们想和我们一起到户外玩,所以我们玩起了老鹰捉小鸡,丢手绢等等的游戏。每一次他们摔倒我都会特别得担心,毕竟小朋友的安全是最重要的。

欢迎光临 广州公益网 (https://www.gongyi020.com/) Powered by Discuz! X3.4